CARRELLO
- No products in the cart.
Subtotale:
0,00 €
Free shipping for orders over 50,00 €
Spazzolate molto bene le cozze e mettetele in una casseruola. Coprite il recipiente e ponetele sul fuoco per il tempo necessario affinché i molluschi si aprano.
Fate imbiondire l’aglio nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e aggiugete i Pomodori Pelati Granoro spezzettati o i Pomodorini Granoro.
Dopo circa 10 minuti unite il liquido delle cozze filtrato, aggiustate di sale, pepate e proseguite la cottura a fiamma bassa.
Cuocete gli Spaghettoni Granoro, scolateli al dente, spadellateli con il sugo cui avrete unito le cozze e il prezzemolo tritato e servite.
Pastificio Granoro informa i propri consumatori e lettori che, a seguito delle verifiche e degli accertamenti effettuati dagli organi competenti, è stata revocata la notifica di allerta e il provvedimento di ritiro riguardante la Passata di datterini a marchio GRANORO DEDICATO (lotto M214) con termine minimo di conservazione (TMC) 31/12/2026.
La revoca è stata disposta dalla Regione Puglia (nello specifico dal Dipartimento promozione della salute e del benessere anuimale), che ha confermato l’assenza di criticità dopo gli approfonditi controlli effettuati.
Granoro ribadisce il proprio impegno costante nel garantire la sicurezza, la qualità e la tracciabilità dei propri prodotti, valori che da sempre rappresentano la nostra identità e la nostra missione quotidiana.
Si allega provvedimento di revoca notifica di allerta e ritiro Passata di Pomodorini Lotto LM214 – TMC 31/12/2026
Granoro informa che “In data 04 agosto 2025, presso il Dipartimento Provinciale di Bari dell’ARPA PUGLIA, si è tenuto l’esame ufficiale del reperto oggetto di segnalazione e di campioni rappresentativi del medesimo lotto, acquisiti nel corso delle verifiche svolte in collaborazione con le autorità competenti.
L’esame ha consentito di accertare quanto segue: