Oggi Marco ha provato le nostre nuove Penne Birigate Integrali Dedicato, con grano 100% Pugliese macinato intero. La doppia rigatura è ideale per trattenere il condimento oltre che sulla parte esterna, anche nella parte interna. Un piatto gustoso e completo, con proteine, fibre e nutrienti ben bilanciati.
10′
20′
Principiante
Che cosa serve
320 gr Penne Birigate Integrali Granoro Dedicato
3 Uova
2 Zucchine
150 gr Provola
50 gr Anacardi
Olio EVO
Sale
Pepe
Come si prepara
Mettete a cuocere le Penne Birigate Integrali Granoro Dedicato. Mentre la pasta cuoce in una padella leggermente unta d’olio, strapazzate le uova, mescolandole di continuo. Dovranno risultare come le classiche Uova strapazzate.
A parte, in un’altra padella, fate ripassare le zucchine tagliate a rondelle con un filo d’olio, dovranno risultare ancora un po’ croccanti, aggiungete gli anacardi e regolate di sale e pepe.
Una volta cotta la pasta, al dente, scolatela e lasciatela raffreddare (potete servire questo piatto sia tiepido che freddo).
In una boule condite la pasta con le uova strapazzate, le zucchine con anacardi e la provola tagliata a cubetti.