Couscous

5 min

Conf.

1 Kg

Conf. pz. per crt. crt. per pedana
1 Kg n° 10 n° 84
Codice EAN

Il Cous Cous Granoro è prodotto con semola di alta qualità, ottenuta da grano duro coltivato in Italia. Il suo colore è intenso, il granello è irregolare, proprio come quello fatto a mano ed ha una granulometria “media”, più piccola rispetto a quelli comunemente in commercio. Il Cous Cous Granoro è caratterizzato da un basso valore di umidità che ne permette una lunga conservazione. Per il metodo di produzione, particolarmente "dolce", il Cous Cous Granoro è fortemente idroscopico: ciò significa che durante la cottura o rinvenimento (5/7 minuti), riesce ad assorbire molta acqua, latte o brodo, con una resa che risulta addirittura triplicata rispetto al prodotto non cotto. Il CousCous Granoro è prodotto con un processo lungo e dolce, per cui ha una bassa umidità e non ammuffisce, per questo si conserva più a lungo. Nonostante abbia una granulometria più piccola rispetto a quello prodotto da altri, per il metodo di produzione utilizzato e in quanto poco umido, il CousCous Granoro è fortemente idroscopico, per cui durante la cottura o il rinvenimento assorbe molta acqua (o latte o brodo) con un’alta resa, perché triplica il suo volume. E’ pronto in soli 5 minuti, perché essendo precotto rinviene semplicemente aggiungendo liquidi caldi come acqua, latte, brodo di carne o vegetale in appena 5/7 minuti.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori medi per 100g % RI*
Energia 1491 kJ
352 kcal
-
Grassi 1,50 g -
di cui acidi grassi saturi 0,50 g -
Monoinsaturi - -
Polinsaturi - -
Carboidrati 71 g -
di cui zuccheri 3 g -
Fibra Alimentare 3 g -
Proteine 12 g -
Sale 0 g -

Ingredienti: semola di grano duro.
Conservare in ambiente asciutto e fresco, teme l'umidità.
Riciclabile: raccolta carta