Le linee Granoro
La qualità dei nostri prodotti è frutto della passione, della cura e dell’attenzione che contraddistingue ogni fase di lavorazione. Stessa bontà con forme differenti. Scopri le nostre linee.
I Classici Granoro
La tradizione culinaria italiana.
La linea di Pasta “I Classici” Granoro presenta molti formati tipici della tradizione culinaria italiana, adatti a tante preparazioni e modalità di cottura.
Per la selezione accurata delle semole di grano duro e per l’attento processo produttivo, la pasta della Linea dei Classici Granoro conserva il colore giallo intenso e il tipico profumo del grano duro maturo.
Porosa per trattenere i sughi e con un’alta resa in cottura, la pasta Classica Granoro dopo la cottura è elastica e tenace e si lega ad ogni tipo di condimento. L’attento studio di ogni trafila garantisce ai singoli formati una cottura uniforme, così la pasta risulta sempre al dente, corposa e sostenuta anche a distanza di diverse ore dalla cottura.
- Giusto spessore
2. Cottura
uniforme
3. Prodotta
con semole
selezionate
- Eccellente tenacità
Granoro Bio
La pasta buona e sana.
La cultura del mangiar sano è sempre stata per Granoro un valore da rispettare. Gli sforzi dell’azienda nel ricercare nuove tecnologie produttive non hanno mai perso di vista il principio cardine di tutta la produzione aziendale: offrire al consumatore prodotti di qualità per una sana alimentazione.
Per questo Granoro ha sostenuto iniziative e partnership con associazioni, scuole e istituti di ricerca orientate alla salute e alla corretta alimentazione. Da qui ha intrapreso il percorso biologico “BioGranoro”, con una linea di prodotti totalmente Bio.
Gli Speciali da Forno
Sfoglia sottile, ruvida e porosa.
Le Lasagne di Semola e all’Uovo prodotte con Uova Fresche italiane, le Lasagne con Spinaci italiani e i Cannelloni sono tutti prodotti con semole di grano duro accuratamente selezionate e di alta qualità.
La loro sfoglia è sottile, ruvida e porosa, perfetta per assorbire i condimenti.
Le Lasagne, di Semola, con Spinaci e all’Uovo e i Cannelloni non hanno bisogno di precottura e sono da condire e informare crudi. Il nostro consiglio è gustarli al forno, conditi con il classico ragù alla bolognese e tanto parmigiano, o con sughi a base di verdure e formaggi e besciamella.
Granoro Gluten Free
La libertà del gusto.
La pasta Gluten Free Granoro è prodotta con una miscela studiata da Granoro a base di farina di mais, farina di riso e farina di quinoa (3%), ricca di proteine scarsamente presenti nelle farine di mais e riso.
Una ricetta equilibrata per ottenere un prodotto dal colore, sapore e consistenza molto simili alla pasta convenzionale per non rinunciare al piacere di una pasta buona e gustosa.
Gli gnocchi e le chicche Granoro
Preparati con patate fresche italiane
Gli Gnocchi e le Chicche Granoro sono ottenuti con Patate Fresche Italiane cotte al vapore, impastate a caldo con Semola di Grano Duro coltivato in Italia.
Sono prodotti con cura artigianale, perché risultino morbidi, consistenti e appetitosi come quelli fatti in casa.
Il sapore è delicato e il profumo è quello tipico delle patate fresche.
Condimenti Granoro
la nostra Crema di Peperoncino
Una piacevole nota piccante.
La Crema di Peperoncino Granoro è prodotta solo con peperoncino piccante 100% italiano, raccolto nei mesi di agosto e settembre, ed è conservato in Olio Extravergine di Oliva. È un prodotto naturale senza conservanti e coloranti. Ottimo per conferire una piacevole nota piccante a sughi e condimenti, da utilizzare con carni lesse o grigliate o per la preparazione di crostini da aperitivo.
Sughi Pronti Granoro
Per il tuo primo piatto ideale.
Prodotti con pomodori 100% coltivati in Italia e con ingredienti freschi, selezionati e genuini, senza conservanti e conditi con olio Extravergine di Oliva, i Sughi Pronti Granoro sono la soluzione per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma non rinuncia al gusto di un primo piatto condito con sughi buoni, sani e genuini, come quelli fatti in casa.
Il pomodoro e le verdure con cui sono preparati sono selezionati e lavorati dal fresco e sono tutti realizzati secondo le ricette tipiche della tradizione culinaria delle regioni italiane.
Non contengono conservanti né correttori di acidità e sono conditi solo con Olio Extravergine di Oliva, che ne esalta il profumo e il gusto.
I Legumi Pronti Granoro: cotti al naturale, in vetro e in latta.
La bontà e la naturalezza di legumi pronti all’uso
I Legumi lessi in VETRO Granoro sono selezionati per sapore, uniformità di colore, calibro e giusto grado di maturazione. Sono tutti lavorati dal fresco, cotti al naturale e conservati nel cosiddetto “liquido di governo”, costituito da una soluzione di acqua e sale che ne consente la conservazione per lunghi periodi in modo assolutamente naturale.
I Legumi lessi in LATTA Granoro sono selezionati per sapore, uniformità di colore e calibro. Sono cotti al naturale e conservati nel cosiddetto “liquido di governo”, costituito da una soluzione di acqua e sale che ne consente la conservazione per lunghi periodi in modo assolutamente naturale.
Per gustare i Legumi Granoro è sufficiente scolarli e condirli secondo il proprio gusto, perché già pronti per l’uso. Sono ottimi come primo piatto da soli o con la pasta, come contorno, freddi per preparare fresche e saporite insalate o saltati in padella.
Farine e Semole Granoro
Un impasto che è un successo
Granoro propone una ricca gamma di Farine, con caratteristiche e qualità tecnologiche e reologiche diverse, a seconda del tipo di lavorazione o preparazione che si intende realizzare: creme, pane, pizza, prodotti da forno, dolci e salati, e pasta fresca.
Il Cestino delle Delizie
Pangrattato in confezione da gr. 250 e kg. 1
Il Pangrattato Granoro è speciale per la sua fragranza e per la sua granulometria.
È ottenuto per sbriciolatura e tostatura di pane scelto, appositamente prodotto per questo uso e non da pane di scarto o di avanzo.
Il Pangrattato Granoro per la particolare granulometria studiata da noi è ideale per l’impanatura delle carni, per la gratinatura delle paste al forno, come ingrediente per polpettoni e ripieni e per fritture dorate e croccanti.