La pasta che fa bene al cuore

Per aver cura della salute del tuo cuore, arricchisci ogni giorno la tua alimentazione di Betaglucani, naturalmente contenuti nella pasta CuoreMio BioGranoro.

CuoreMio Bio

Pasta di semola di grano duro 100% da agricoltura biologica italiana

La pasta CuoreMio BioGranoro è ottenuta con materie prime 100% da Agricoltura Biologica Italiana, una miscela di semole di grano duro di alta qualità e farina d’orzo ricca di Betaglucani, che contribuiscono a ridurre il colesterolo.

Il nostro benessere parte dalla cura di noi stessi

Dieta, cereali e salute

Dieta, cereali e salute

Negli ultimi anni c’è stata una notevole evoluzione del concetto di dieta. Mangiare deve essere un piacere, ma è importante anche seguire una alimentazione corretta, che ci permette di vivere in maniera più sana, prevenendo l’insorgenza di malattie croniche come quelle cardiovascolari.

Le linee guida della sana alimentazione promuovono il consumo di cereali, in particolare di quelli integrali, più ricchi di vitamine, oligominerali e fibre insolubili, tutte sostanze preziose racchiuse nella crusca, che nei cereali raffinati vanno perse durante il processo di lavorazione.

La fibra alimentare

La fibra alimentare è un componente molto importante della nostra dieta e si trova in molti alimenti di origine vegetale quali frutta, verdura, legumi e nei cereali.

L’orzo

L’orzo è un cereale, pianta erbacea, simile al frumento, ancora poco utilizzato nella nostra dieta.

I Betaglucani

I Betaglucani sono polisaccaridi (polimeri di glucosio) che si trovano in alcuni cereali, quelli che ne sono più ricchi sono l’orzo e l’avena.

A tavola per la salute del cuore

Mangiare per il proprio benessere vuol dire scegliere un’alimentazione sana ed equilibrata che possa aiutare a controllare i diversi fattori di rischio.

Il Colesterolo

Il colesterolo non è una sostanza tossica ed è naturalmente presente nel nostro organismo.

Ipercolesterolemia

Ipercolesterolemia significa aumento del colesterolo al di sopra dei valori “normali” e consigliabili.

La fibra alimentare

La fibra alimentare è un componente molto importante della nostra dieta e si trova in molti alimenti di origine vegetale quali frutta, verdura, legumi e nei cereali.

L’orzo

L’orzo è un cereale, pianta erbacea, simile al frumento, ancora poco utilizzato nella nostra dieta.

I Betaglucani

I Betaglucani sono polisaccaridi (polimeri di glucosio) che si trovano in alcuni cereali, quelli che ne sono più ricchi sono l’orzo e l’avena.

A tavola per la salute del cuore

Mangiare per il proprio benessere vuol dire scegliere un’alimentazione sana ed equilibrata che possa aiutare a controllare i diversi fattori di rischio.

Il Colesterolo

Il colesterolo non è una sostanza tossica ed è naturalmente presente nel nostro organismo.

Ipercolesterolemia

Ipercolesterolemia significa aumento del colesterolo al di sopra dei valori “normali” e consigliabili.

CuoreMio Bio l'evoluzione dell'integrale

Ricca di fibre

I Betaglucani dell’orzo


I Betaglucani dell’orzo sono fibre solubili che svolgono numerose funzioni benefiche per l’organismo, regolando l’assorbimento di alcuni nutrienti come zuccheri e grassi. Una porzione di 100g di pasta CuoreMio Bio Granoro apporta circa 3g di Betaglucani, naturalmente contenuti nell’orzo. L’assunzione di una quantità giornaliera di 3g di Betaglucani dell’orzo, accompagnata ad uno stile di vita sano e attivo ed una dieta bilanciata e povera di grassi, riduce il colesterolo, contribuendo a mantenere normali i suoi valori nel sangue

Ricca di fibre

La pasta CuoreMio Bio Granoro è un alimento ad alto contenuto di fibre. Una porzione di 100g di pasta CuoreMioBio Granoro apporta circa 7,5g di fibra totale, più del doppio di quella contenuta in una pasta di semola di grano duro convenzionale. Di questi 7,5 g circa 3g sono Betaglucani.

100% Biologica Italiana

Agricoltura biologica significa rispetto della natura, dell’ambiente e salvaguardia della biodiversità. Le materie prime utilizzate per la pasta CuoreiMio Bio sono ottenute 100% da Agricoltura Biologica Italiana, secondo un metodo di produzione che ammette solo l’impiego di sostanze naturali ed esclude l’utilizzo di pesticidi e concimi chimici.

I formati CuoreMio Bio Granoro

La linea CuoreMio Bio Granoro propone i formati della tradizione, portando ogni giorno in tavola i sapori della dieta mediterranea e rappresentando un aiuto per il vostro cuore

Perché scegliere CuoreMio Bio Granoro?

CuoreMio Bio Granoro è la scelta ideale per chi è attento alla propria salute e non vuole rinunciare al piacere di un gustoso primo piatto: il profumo del grano duro, il giusto spessore, la tenacità e l’elasticità si accompagnano alla naturale presenza di Betaglucani contenuti nei chicchi d’orzo. 
CuoreMio Bio Granoro è una pasta biologica, controllata lungo tutta la filiera, dal seme al prodotto finito, così da garantire la tracciabilità del prodotto. Il processo produttivo è completamente dedicato per evitare cross contamination con il prodotto convenzionale. L’essiccazione avviene a temperature non troppo elevate, per non alterare le caratteristiche organolettiche (come il gusto ed il colore) e nutrizionali del prodotto finito.

Lo studio scientifico: la pasta CuoreMio aiuta le persone infartuate a "riparare" il cuore

Da alimento funzionale ad alimento nutraceutico


Granoro ha sempre creduto nella efficacia della pasta CuoreMio Bio, e supportata ed incoraggiata da numerose premesse scientifiche, ha deciso di finanziare un progetto di ricerca per la prevenzione dell’insufficienza cardiaca dopo l’infarto. La pasta CuoreMio Bio Granoro è divenuto un veicolo primario di principi attivi anti-ossidanti, che propone un modello sano e costruttivo di alimentazione.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.