Box Assassina

La box Spaghetti all’Assassina Granoro Dedicato è tutto ciò di cui hai bisogno per un assaggio della Puglia più autentica.

All’interno della box troverai:

1 pacco di Spaghettoni della Linea “Granoro Dedicato” 
1 Passata di Pomodoro della Linea “Granoro Dedicato” da 500g 
1 Crema di Peperoncino Piccante della Linea “Granoro” da 180g 
1 Pinza chef “Tognana” in silicone e plastica, utilissima per cucinare gli spaghetti direttamente in padella 

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Come prepararli

In una pentola, metti a bollire l’acqua leggermente salata che userai a mo’ di brodo.

Metti nella padella l’olio con tre spicchi d’aglio privati dell’anima e mezzo cucchiaino di Crema di Peperoncino.

A fiamma vivace, fai colorire l’aglio e adagia gli Spaghettoni crudi facendoli tostare fino a quando raggiungono il color biscotto. Versa la Passata di Pomodoro e aggiusta con un pizzico di sale.

Con delicatezza, gira gli Spaghettoni con la pinza da cucina lasciandoli attaccare un po’ al fondo della padella.

Aggiungi un mestolo di acqua bollente. Quando l’acqua evapora e il sugo comincia a sfriggere, stacca gli Spaghettoni attaccati sul fondo e portali in superficie. Aggiungi un mestolo d’acqua alla volta, come si fa con il risotto.

Dopo circa 9 minuti, gli Spaghettoni saranno di un rosso bruno, parzialmente bruciacchiati e croccanti. Quando avranno raggiunto la giusta consistenza, spegni il fuoco. Servili e goditeli!

Gli ingredienti (per 4 persone)

400g Spaghettoni o Spaghetti Quadrati Granoro Dedicato
150g Passata di Pomodoro Granoro Dedicato
Mezzo cucchiaino di Crema di Peperoncino Granoro
150cc di olio EVO DOP Granoro Dedicato
3 spicchi d’aglio
Sale q.b.

Gli utensili

Una padella di grande dimensioni, preferibilmente di ferro.
Una pentola capiente
La pinza (la trovi nella box!)
Un mestolo
Piatti e forchette…
Per gustarli e condividerli!

CARRELLO
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