La libertà del gusto

Biologico è uno stile di vita consapevole: una scelta da portare avanti ogni giorno.

Gluten Free Granoro

Una ricetta equilibrata, con farina di riso, mais (bianco e giallo) e quinoa

L’odore e il gusto della Pasta Gluten free Granoro sono tipici del mais, attenuati dalla componente di farina di riso e della nota vegetale della quinoa. Si è scelto di inserire nella miscela la quinoa per riequilibrare l’apporto di fibre, sali minerali e proteine, poiché il riso e il mais ne sono carenti. Il mix delle tre farine fornisce al prodotto un colore giallo molto simile alla pasta di grano duro, tenace dopo la cottura e la ruvidità della superficie consente di legare bene i condimenti.

Una dieta senza glutine ma equilibrata

Il glutine non è una proteina fondamentale nella nostra alimentazione. Eliminare il glutine quindi non crea squilibri nutrizionali. L’unica nota negativa è che eliminando il glutine si eliminano le fibre e le proteine, che sono presenti in buona quantità nei cereali. Per questo, chi deve sostituire le farine di cereali con quelle prive di glutine e ricche di amidi si consiglia di mangiare legumi, frutta e verdura al fine di compensare la carenza di fibre vegetali, che svolgono un’azione protettiva sull’intestino, ne favoriscono la funzionalità e modulano il carico glicemico che deriva dalla presenza di amidi e zuccheri, molto presenti nei prodotti gluten free.

Scegliere GlutenFree Granoro significa:

  1. Essere liberi di mangiare con gusto
  2. Assicurare al proprio organismo un adeguato apporto di elementi nutritivi importanti
  3. Avere la consapevolezza di consumare un prodotto sicuro

La scelta degli ingredienti GlutenFree Granoro

I prodotti Gluten Free Granoro

Gluten Free Pasta senza glutine con farina di Quinoa

Una ricetta equilibrata, con farina di riso, mais (bianco e giallo) e quinoa!

La scelta della Quinoa ha l’obiettivo di riequilibrare dal punto di vista nutrizionale gli apporti legati al riso ed al mais, per ottenere una pasta che vada ben oltre la sola eliminazione del glutine!

La pasta ha odore e gusto tipici del mais attenuato però dalla componente di farina di riso, con una nota vegetale derivante dalla Quinoa.

Il mix delle tre farine fornisce colore, tenacità e sapore, senza dover rinunciare al gusto della pasta tradizionale. La ruvidità della superficie consente di legare bene i condimenti.

La scelta degli ingredienti GlutenFree Granoro

Il Mais

Il Mais è a bassissimo contenuto di lipidi (grassi), è ricco di potassio e contiene poco sodio e proteine.

Il Riso

Il riso è estremamente nutriente, ha un apporto proteico significativo (tra il 12 e 18%) e contiene proteine ad alto valore biologico.

La Quinoa

la Quinoa è molto ricca di fibre, vitamine B e A, sali minerali. Infine, contiene poco sodio.

Il Mais

Il Mais è a bassissimo contenuto di lipidi (grassi), è ricco di potassio e contiene poco sodio e proteine.

Il Riso

Il riso è estremamente nutriente, ha un apporto proteico significativo (tra il 12 e 18%) e contiene proteine ad alto valore biologico.

La Quinoa

la quinoa è molto ricca di fibre, vitamine B e A, sali minerali. Infine, contiene poco sodio. 

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.