La libertà del gusto
Biologico è uno stile di vita consapevole: una scelta da portare avanti ogni giorno.
Gluten Free Granoro
Una ricetta equilibrata, con farina di riso, mais (bianco e giallo) e quinoa
L’odore e il gusto della linea Glutenfree Granoro sono quelli tipici del mais, della farina di riso e della nota vegetale della quinoa. Granoro ha scelto e studiato la miscela con la quinoa per riequilibrare l’apporto di fibre, sali minerali e proteine di questa linea, poiché il riso e il mais ne sono carenti. Il mix delle tre farine fornisce al prodotto un colore dorato molto simile alla pasta di grano duro e una ottima tenacità dopo la cottura, la sua superficie porosa consente di legare bene i condimenti.
Una dieta senza glutine ma equilibrata
Il glutine non è una proteina fondamentale nella nostra alimentazione. Eliminare il glutine quindi non crea squilibri nutrizionali. L’unica nota negativa è che eliminando il glutine si eliminano le proteine, che sono presenti in buona quantità nei cereali. Per questo, Granoro ha utilizzato in miscela anche la Quinoa e a chi ha la necessità di sostituire le farine di cereali con quelle prive di glutine e quindi di proteine, si consiglia di mangiare legumi, frutta e verdura per compensarne i picchi glicemici derivanti dalla maggiore presenza di amidi e zuccheri, caratteristica peculiare dei cibi Gluten Free.
Scegliere GlutenFree Granoro è:
- Mangiare con gusto, anche senza Glutine
- Assicurare al proprio organismo un adeguato apporto di elementi nutritivi importanti
- Avere la consapevolezza di consumare un prodotto sicuro
La scelta degli ingredienti GlutenFree Granoro
I prodotti Gluten Free Granoro
Gluten Free Pasta senza glutine con farina di Quinoa
Una ricetta equilibrata, con farina di riso, mais (bianco e giallo) e quinoa!
La scelta della Quinoa ha l’obiettivo di riequilibrare dal punto di vista nutrizionale gli apporti del riso e del mais, per ottenere un alimento che vada ben oltre la sola eliminazione del glutine!
La nostra Gluten Free ha odore e gusto tipici del mais della farina di riso e della nota vegetale derivante dalla Quinoa.
Il mix delle tre farine fornisce colore, tenacità e sapore, senza dover rinunciare al gusto della pasta tradizionale. La ruvidità della superficie consente di legare bene i condimenti.
La scelta degli ingredienti GlutenFree Granoro
Il Mais
Il Mais ha una buona quantità di fibre, contiene antiossidanti, è a bassissimo contenuto di lipidi (grassi), è ricco di vitamina B12.
Il Riso
Il riso è estremamente nutriente ed è ricco di amido, di potassio, contiene poco sodio, mentre le proteine sono presenti in quantità limitata (max 7%).
La Quinoa
La Quinoa è uno pseudocereale molto ricco di fibre, vitamine B e A, sali minerali e con un basso contenuto di sodio.
Il Mais
Il Mais ha una buona quantità di fibre, contiene antiossidanti, è a bassissimo contenuto di lipidi (grassi), è ricco di vitamina B12.
Il Riso
Il riso è estremamente nutriente ed è ricco di amido, di potassio, contiene poco sodio, mentre le proteine sono presenti in quantità limitata (max 7%).
La Quinoa
La Quinoa è uno pseudocereale molto ricco di fibre, vitamine B e A, sali minerali e con un basso contenuto di sodio.
La Quinoa
La Quinoa è una pianta che cresce sulle Ande, fino a 4.200 metri, anche in condizioni estreme. Pur avendo caratteristiche molto simili a quelle dell‘avena, dell‘orzo, del frumento, ecc., NON è una graminacea, ma una pianta erbacea che produce piccoli semi.