La pasta

Il profumo inconfondibile del miglior grano duro

LA PASTA GRANORO

Nel processo produttivo della pasta Granoro, la scelta della trafilatura è determinante per conferire ai diversi formati una giusta porosità ed un adeguato spessore. Infatti tutti i formati sono studiati in modo da avere una cottura uniforme ed un tempo di cottura breve. La pasta di semola di grano duro Granoro è tenace, elastica e corposa, anche molte ore dopo la cottura. Ha il colore giallo-oro tipico del grano duro dorato al sole. È porosa, per un’ottima resa e massima digeribilità. Non lascia amido nell’acqua di cottura, che resta limpida e senza residui. Ha un alto contenuto proteico e il profumo inconfondibile del migliore grano duro.
per questo, se è Granoro lo riconosci.

Granoro Dedicato

La pasta di filiera tutta pugliese, dal campo alla tavola.

Granoro Dedicato

La pasta 100% Puglia

La pasta Granoro “Dedicato alla nostra terra” è prodotta utilizzando solo grano duro coltivato e trasformato in Puglia. Selezioniamo le migliori varietà di grano duro, quelle più adatte al nostro clima, al nostro territorio e con le migliori caratteristiche per ottenere una pasta eccellente.

Spaghetti
Due Minuti

l segreto di questo formato di pasta è nella selezione di semole di qualità e nell’utilizzo di una trafila innovativa, studiata da Granoro, per ottenere un formato di pasta, gli Spaghetti, dalla sezione del tutto originale. Gli Spaghetti “Due Minuti” Granoro sono ottenuti utilizzando esclusivamente semola di grano duro 100% pugliese ed acqua.

Granoro Bio

La pasta buona e sana.

La pasta bio BioGranoro è prodotta solo con grano Italiano coltivato con metodi di coltivazione biologici, che non utilizzano sostanze chimiche si sintesi, ma metodiche di produzione definite e disciplinate a livello comunitario dal Regolamento CE 834/07 (Regolamento UE 2018/84/8).

I Classici Granoro

La tradizione culinaria italiana.

Tutti i formati di pasta della linea “i Classici” hanno la giusta porosità per garantire un’ottima resa. La pasta di grano duro dopo la cottura risulta elastica e tenace e lega bene ogni tipo di condimento. L’attento studio di ogni trafila garantisce ai singoli formati una cottura uniforme, così la pasta risulta sempre al dente, corposa e sostenuta anche a distanza di diverse ore dalla cottura.
Fondamentale è la selezione di semole di alta qualità e l’attento processo produttivo utilizzato. La pasta conserva il colore giallo intenso ed il tipico profumo del grano maturo.

Gli Speciali da Forno

La sfoglia sottile, ruvida e porosa.

Le Lasagne e i Cannelloni all’uovo de “Gli Speciali da Forno” Granoro hanno una sfoglia ruvida e sottile, sono porosi ed esaltano al meglio ogni condimento. Sono semplici da preparare direttamente da crudi. Si ispirano alla tradizione e sono consigliati per realizzare le ricette più tipiche della cucina regionale italiana. Tutti conservano le caratteristiche della pasta fatta a mano: la forma irregolare, la superficie ruvida e l’elasticità durante la masticazione.

Granoro Gluten Free

La libertà del gusto.

L’odore e il gusto della linea “Gluten free” Granoro sono tipici del mais, attenuati dalla componente di farina di riso e della nota vegetale della quinoa. Si è scelto di inserire nella miscela la quinoa per riequilibrare l’apporto di fibre, sali minerali e proteine, poiché il riso e il mais ne sono carenti. Il mix delle tre farine fornisce al prodotto un colore giallo molto simile alla pasta di grano duro, tenace dopo la cottura e la ruvidità della superfice consente di legare bene i condimenti.

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Se sei un amante della pasta e sei in cerca di una marca di qualità, allora non puoi farti sfuggire la pasta Granoro. Prodotta con passione e impegno nel cuore dell’Italia, la pasta Granoro offre un’esperienza culinaria autentica e indimenticabile.

La pasta di grano Granoro si distingue per la sua altissima qualità e per l’attenzione ai dettagli durante tutto il processo di produzione. Utilizziamo solo grano duro italiano di prima scelta per garantire un sapore intenso e una consistenza perfetta ad ogni piatto.

Grazie alla nostra attenzione per la tradizione, la pasta di semola di grano duro Granoro mantiene una consistenza ottimale anche dopo la cottura, offrendo un’esperienza al dente che soddisferà anche i palati più esigenti.

La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di formati, dalla classica spaghetti alla rigatoni dalla forma distintiva. Scegli la pasta Granoro per preparare piatti tradizionali come spaghetti alla carbonara o lasagne al forno e potrai gustare autentici sapori italiani a casa tua.

Inoltre, la pasta Granoro è ideale anche per chi segue una dieta bilanciata o ha specifiche esigenze alimentari. Essendo un prodotto di alta qualità, la nostra pasta è ricca di proteine e povera di grassi. Inoltre, è vegetariana e non contiene alcun tipo di conservante o additivo artificiale.

Per sperimentare il massimo della bontà e della versatilità della pasta Granoro, lasciati ispirare dalla nostra sezione di ricette sul nostro sito web. Troverai una vasta gamma di idee innovative per cucinare piatti deliziosi che conquisteranno tutti a tavola.

Non perdere l’occasione di gustare la pasta Granoro, il vero simbolo dell’eccellenza culinaria italiana. Scegli la qualità e la tradizione, scegli la pasta Granoro per rendere i tuoi piatti ancora più gustosi e appetitosi. Visita il nostro shop online pasta, acquista e Buon appetito!

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