Picture of Marina Mastromauro's Recipes

Marina Mastromauro's Recipes

Pastificio Granoro

In proposing these recipes I wanted to express my passion for producing good, quality pasta, my personal pleasure in cooking, the taste for a “strong” cuisine, with clear and decisive flavours, linked to our territory, as you will certainly notice from the ingredients I have chosen and that I suggest you use in the recipes.

The recipes are easy to prepare, to bring you closer to the pleasure of cooking well, and in a tasty, healthy way.

If each of you prepares even just one of the recipes I suggest, I will have achieved my goal.

Suggest a recipe of yours

Send us your recipe with photos and preparation instructions: Become a Granoro author!

select a recipe by format

CART
  • No products in the cart.
logo granoro
richiamo precauzionale Passata di DATTERINI GRANORO lotto m214 scadenza 31/12/2026
possibile presenza corpo estraneo.
AGGIORNAMENTO ALLERTA DEL 06/08/2025
Granoro informa che “In data 04 agosto 2025, presso il Dipartimento Provinciale di Bari dell’ARPA PUGLIA, si è tenuto l’esame ufficiale del reperto oggetto di segnalazione e di campioni rappresentativi del medesimo lotto, acquisiti nel corso delle verifiche svolte in collaborazione con le autorità competenti. L’esame ha consentito di accertare quanto segue:
  • all’interno dei campioni analizzati non è stato rinvenuto alcun corpo estraneo alla passata di datterini;
  • la bottiglia oggetto della segnalazione si presentava già aperta al momento dell’esame e conteneva un frammento vitreo che, per forma, spessore e tipologia di zigrinatura di fondo, è risultato non compatibile con il contenitore originario del prodotto Granoro;
  • gli elementi riscontrati fanno ragionevolmente escludere un’origine produttiva del frammento vetroso rinvenuto e non evidenziano difetti riconducibili alla nostra filiera produttiva o ai materiali utilizzati.”
Invito Granoro per il Cibus 2024, padiglione 05 stand M 016
0