Chi dice che con l’arrivo delle feste non si possa mangiare un piatto di pasta ricco di fosforo, ferro, magnesio e potassio?
Marco ci propone gli Spaghetti Gluten Free Granoro con la zucca, che aiuta a ridurre il colesterolo e protegge cuore e arterie.
La linea Gluten Free, a base di farina di mais (una miscela di mais bianco e giallo), farina di riso e farina di quinoa, è dedicata a tutti i celiaci, perché tutti meritano una grande pasta!
30′
20′
Principiante
Che cosa serve
230 gr Spaghetti Gluten Free Granoro
1/2 Zucca Mantovana
70 gr Pinoli
1 grossa gr Cipolla bianca
Olio Evo
Sale
Come si prepara
Cuocete gli Spaghetti Gluten Free Granoro al dente, nel frattempo mondate la zucca e tagliatela a cubetti e la cipolla a fettine sottili.
Ripassate la cipolla in padella con un poco di olio, acqua e un pizzico di sale.
Quando inizia a prender colore, caramellate, aggiungete la zucca, i pinoli e altri due cucchiai di olio.
Cuocete con il coperchio fino ad ammorbidire la zucca ma senza disfarla.
Il condimento è pronto, si può unire alla pasta precedentemente cotta!