Picture of Las Recetas de Nunzia Bellomo

Las Recetas de Nunzia Bellomo

Food Blogger

Soy Nunzia Bellomo: Food Blogger, Pullesa Doc, pero sobre todo amante de la buena cocina. La cocina pullesa me fascina por su simplicidad y bondad. Tenemos la gran suerte de contar con materias primas de excelencia, que nos permiten obtener platos únicos en el mundo por su sabor y gusto.

Por eso, espero que disfruten de su estancia en mi sitio web y espero poder ayudarles a llenar sus cocinas de deliciosos aromas, tal como hago con la mía.

Sugiera su propia receta

¡Envíenos su receta con foto y procedimiento: ¡conviértase en un autor Granoro!

seleccione una receta según el formato

CARRITO
  • No products in the cart.
logo granoro
richiamo precauzionale Passata di DATTERINI GRANORO lotto m214 scadenza 31/12/2026
possibile presenza corpo estraneo.
AGGIORNAMENTO ALLERTA DEL 06/08/2025
Granoro informa che “In data 04 agosto 2025, presso il Dipartimento Provinciale di Bari dell’ARPA PUGLIA, si è tenuto l’esame ufficiale del reperto oggetto di segnalazione e di campioni rappresentativi del medesimo lotto, acquisiti nel corso delle verifiche svolte in collaborazione con le autorità competenti. L’esame ha consentito di accertare quanto segue:
  • all’interno dei campioni analizzati non è stato rinvenuto alcun corpo estraneo alla passata di datterini;
  • la bottiglia oggetto della segnalazione si presentava già aperta al momento dell’esame e conteneva un frammento vitreo che, per forma, spessore e tipologia di zigrinatura di fondo, è risultato non compatibile con il contenitore originario del prodotto Granoro;
  • gli elementi riscontrati fanno ragionevolmente escludere un’origine produttiva del frammento vetroso rinvenuto e non evidenziano difetti riconducibili alla nostra filiera produttiva o ai materiali utilizzati.”
Invito Granoro per il Cibus 2024, padiglione 05 stand M 016
0