Un piatto di pasta semplice e veloce, che per Marco rappresenta un must della stagione autunnale: Penne integrali di farro con crema di cavolfiore. Una Linea 100%italiana, ricca di fibre, leggera e digeribile. Il cavolfiore, grande alleato nelle stagioni fredde, è ricchissimo di vitamina C, minerali e antiossidanti. Marco ci aggiunge un po’ di latte per rendere il condimento cremoso, pecorino e una macinata di pepe.
20′
25′
Principiante
Che cosa serve
320 gr Penne Rigate di Farro Bio Granoro
1 Cavolfiore
200 ml Latte
50 gr Pecorino
Pepe
Olio EVO
Come si prepara
Pulite e lessate il cavolfiore in poca acqua.
Scolatelo (non serve che sia troppo cotto, basta solo ammorbidirlo) e frullatelo insieme al latte, al pecorino e all’olio evo fino ad ottenere una crema morbida e vellutata, aggiustando di sale.
Lessate la pasta, scolatela al dente e finite il piatto con una macinata di pepe.