Oggi Marco ci propone un piatto in grado di unire l’eccellenza della Puglia con i sapori della sua terra, la Lombardia: Rigatoni BioGranoro varietà Senatore Cappelli con zafferano e uvetta, ai quali aggiunge ricotta e una spolverata di pecorino. Un piatto di pasta appetitoso, veloce da preparare e giallo come il grano!
25′
20′
Principiante
Che cosa serve
320 gr Rigatoni Senatore Cappelli Bio Granoro
200 gr Ricotta fresca
40 gr Uvetta
1 bustina Zafferano
Pecorino
Olio EVO
Pepe
Come si prepara
Mettete i rigatoni a cuocere al dente, nel frattempo stemperate la ricotta con un goccio d’acqua, lo zafferano e un filo d’olio evo.
Scaldate in padella il condimento, non deve cuocere solo amalgamarsi bene, poi aggiungete l’uvetta.
Scolate la pasta al dente e unitela al condimento e finite con una spolverata di pecorino e, se vi piace, una macinata di pepe.