LA NOSTRA TERRA

il Belpaese è come un cofanetto che custodisce valori autentici e bellezze che si lasciano vivere con la mente, con gli occhi, con il gusto, con il cuore.

VIVA L’ITALIA

L’Italia ci ispira, la sua bellezza è la nostra forza.
Le grandi città d’arte, i piccoli borghi autentici, le spiagge da favola e le cime innevate, la nostra storia, la nostra cultura e il nostro straordinario patrimonio enogastronomico: il Belpaese è come un cofanetto che custodisce valori autentici e bellezze che si lasciano vivere con la mente, con gli occhi, con il gusto, con il cuore.
Portiamo con orgoglio l’Italia, e soprattutto la Puglia, sulle tavole di tutto il mondo.

UNA REGIONE DA GUSTARE

Sembra un dipinto, invece è la Puglia

La Puglia palesa (e a volte nasconde) una bellezza fuori dal comune, sembra sia nata con la missione di rilassare l’animo. Su un territorio che si estende per quasi 20 mila chilometri quadrati, si dipanano una natura e una storia ricche e affascinanti, da scoprire poco per volta, anche assaporandone i gusti autentici disegnati dai prodotti della terra.

Sembra un dipinto, invece è la Puglia

La Puglia palesa (e a volte nasconde) una bellezza fuori dal comune, sembra sia nata con la missione di rilassare l’animo. Su un territorio che si estende per quasi 20 mila chilometri quadrati, si dipanano una natura e una storia ricche e affascinanti, da scoprire poco per volta, anche assaporandone i gusti autentici disegnati dai prodotti della terra.

I COLORI DI PUGLIA

Una terra ricca di profumi, colori e sapori tipici e unici, dove i percorsi del gusto si intrecciano armoniosamente per la qualità e la varietà dei suoi prodotti.
La Puglia è un forziere a cielo aperto di colori, profumi e sapori. Dal giallo ocra delle distese di grano al caratteristico verde del Parco dell’Alta Murgia e degli ulivi secolari, dal blu del suo mare al bianco dei castelli, delle cattedrali, dei trulli di Alberobello o della famosa Ostuni, fino al rosso delle uve che ogni anno regalano vini pregiati apprezzati in tutto il mondo.

Terra di passione, cultura e tradizione

Circondata dal mar Mediterraneo per gli oltre 500 km di costa, baciata dal sole quasi 365 giorni l’anno, accarezzata dal vento, la Puglia è la regione dell’Italia meridionale più ricca di varietà agroalimentari. Un forziere a cielo aperto di colori, profumi e sapori.

SE DICI GRANO, DICI PUGLIA

Questo clima mite e la terra fertile hanno dato vita al granaio d’Italia e noi siamo orgogliosi di portare, ogni giorno, sulle tavole di tutto il mondo un’esperienza unica che conserva il carattere della terra che ci ha visto crescere.
La nostra unica sede è a Corato, cittadina situata a nord di Bari nell’area pre-murgiana, a pochi chilometri dal suggestivo monumento federiciano “Castel del Monte” e ai margini della terra di Capitanata, cuore del mezzogiorno di Italia, culla della produzione del miglior grano duro italiano e della produzione della pasta, tradizione antica e radicata.

È in questa terra che i campi coltivati, capaci di distendersi a perdita d’occhio, regalano il panorama antico e bucolico dei mulini, laboriosi, dal carattere duro, ma col cuore tenero, come chi li guida, dediti alla creazione di una farina gustosa e prelibata, che spuntano tra le piantagioni di grano che crescono instancabili e fiere con un colore giallo vivo.