Laviamo i pomodorini, li tamponiamo e li tagliamo a metà.
In una padella scaldiamo un filo di olio con l’aglio e aggiungiamo i pomodorini.
Li facciamo cuocere per qualche minuto.
Non appena morbidi li togliamo dalla padella e li lasciamo da parte.
Raccogliamo le cozze nella stessa padella dei pomodori, copriamo e lasciamo cuocere a fiamma vivace.
Non appena aperte togliamo dal fuoco e spolveriamo con un po’ di prezzemolo tritato.
Togliamo anche queste dalla padella e lasciamo all’ interno il liquido di cottura.
A questo punto prepariamo la salsa di zafferano.
In una casseruola facciamo un fondo con l’olio e non appena caldo versiamo all’ interno la farina.
Mescoliamo con una frusta e fino a quando non risulterà compatta.
Uniamo il brodo e proseguiamo la cottura.
Dobbiamo ottenere una salsa dalla giusta consistenza.
Aggiungiamo lo zafferano e regoliamo con il sale.
Lessiamo la pasta in acqua e sale.
La scoliamo molto al dente e la passiamo in padella con il liquido di cottura delle cozze.
Uniamo a questo punto le cozze, la salsa di zafferano e i pomodorini.
Mantechiamo, togliamo dal fuoco e aggiungiamo ancora del prezzemolo e un filo di olio extra vergine di oliva.