Immagine di Le Ricette di Nunzia Bellomo

Le Ricette di Nunzia Bellomo

Food Blogger

Sono Nunzia Bellomo: Food Blogger, Pugliese Doc, ma soprattutto amante della buona cucina. La cucina pugliese mi affascina per la sua semplicità e bontà. Abbiamo la grande fortuna di avere delle materie prime di eccellenza, che ci permettono di ottenere dei piatti unici al mondo per sapore e gusto.

Perciò, spero vi godiate la vostra permanenza sul mio sito e spero di potervi aiutare a riempire le vostre cucine di deliziosi profumi così come faccio con la mia.

Suggerisci la tua ricetta

Inviaci la tua ricetta con foto e procedimento di preparazione: diventa un autore Granoro!

seleziona una ricetta in base al formato

CARRELLO
  • No products in the cart.
logo granoro
richiamo precauzionale Passata di DATTERINI GRANORO lotto m214 scadenza 31/12/2026
possibile presenza corpo estraneo.
AGGIORNAMENTO ALLERTA DEL 06/08/2025
Granoro informa che “In data 04 agosto 2025, presso il Dipartimento Provinciale di Bari dell’ARPA PUGLIA, si è tenuto l’esame ufficiale del reperto oggetto di segnalazione e di campioni rappresentativi del medesimo lotto, acquisiti nel corso delle verifiche svolte in collaborazione con le autorità competenti. L’esame ha consentito di accertare quanto segue:
  • all’interno dei campioni analizzati non è stato rinvenuto alcun corpo estraneo alla passata di datterini;
  • la bottiglia oggetto della segnalazione si presentava già aperta al momento dell’esame e conteneva un frammento vitreo che, per forma, spessore e tipologia di zigrinatura di fondo, è risultato non compatibile con il contenitore originario del prodotto Granoro;
  • gli elementi riscontrati fanno ragionevolmente escludere un’origine produttiva del frammento vetroso rinvenuto e non evidenziano difetti riconducibili alla nostra filiera produttiva o ai materiali utilizzati.”
Invito Granoro per il Cibus 2024, padiglione 05 stand M 016
0