WARENKORB
- No products in the cart.
Zwischensumme:
0,00 €
Versandkostenfrei ab 50,00 €
Tagliamo i pomodori a fettine longitudinali non troppo sottili e li condiamo con sale, olio, basilico e origano e li lasciamo riposare in frigo coperti.
In un pentolino prepariamo un fondo di olio extra vergine di oliva ed aggiungiamo i Pomodorini Granoro Dedicato.
Condiamo con sale e profumiamo con origano e basilico.
Lasciamo cuocere per qualche minuto.
Spezziamo gli Ziti a metà e ogni parte ancora in due.
Li cuociamo in acqua e sale.
Nel frattempo aromatizziamo il pangrattato con sale pepe origano e basilico
tiriamo fuori i pomodori dal frigo e li condiamo con il pangrattato.
Scoliamo la pasta al dente dopo 3 minuti e la mettiamo in ciotola.
La condiamo con i Pomodorini Granoro Dedicato, metà del formaggio e metà dei pomodori freschi.
Mescoliamo bene così da insaporire il tutto.
Assembliamo la pasta al forno.
In una teglia o nelle cocotte, sistemiamo i pomodori a fettine
aggiungiamo la pasta condita.
Per chiudere e quindi sull’ultimo strato mettiamo altri pomodori.
Condiamo a chiusura con altro pangrattato, formaggio e olio extra vergine di oliva.
Inforniamo a 200 gradi per circa 20 minuti o comunque fino a quando non si sarà formata una bella crosticina in superficie!