Imagen de Las Recetas de Marina Mastromauro

Las Recetas de Marina Mastromauro

Fábrica de pastas Granoro

Al proponerles estas recetas he querido comunicar mi pasión por producir una pasta buena y de calidad, mi placer personal de cocinar, el gusto por una cocina “fuerte”, con sabores definidos y nítidos, ligada a nuestro territorio, como podrán notar por los ingredientes elegidos y que les sugiero utilizar en las recetas.

Las recetas son de fácil preparación, para acercarles al placer de cocinar sano, bien y sabroso.

Si cada uno de ustedes realizará aunque sea una de las recetas que les propongo, habré logrado el objetivo.

Sugiera su propia receta

¡Envíenos su receta con foto y procedimiento: ¡conviértase en un autor Granoro!

seleccione una receta según el formato

CARRITO
  • No products in the cart.
logo granoro
richiamo precauzionale Passata di DATTERINI GRANORO lotto m214 scadenza 31/12/2026
possibile presenza corpo estraneo.
AGGIORNAMENTO ALLERTA DEL 06/08/2025
Granoro informa che “In data 04 agosto 2025, presso il Dipartimento Provinciale di Bari dell’ARPA PUGLIA, si è tenuto l’esame ufficiale del reperto oggetto di segnalazione e di campioni rappresentativi del medesimo lotto, acquisiti nel corso delle verifiche svolte in collaborazione con le autorità competenti. L’esame ha consentito di accertare quanto segue:
  • all’interno dei campioni analizzati non è stato rinvenuto alcun corpo estraneo alla passata di datterini;
  • la bottiglia oggetto della segnalazione si presentava già aperta al momento dell’esame e conteneva un frammento vitreo che, per forma, spessore e tipologia di zigrinatura di fondo, è risultato non compatibile con il contenitore originario del prodotto Granoro;
  • gli elementi riscontrati fanno ragionevolmente escludere un’origine produttiva del frammento vetroso rinvenuto e non evidenziano difetti riconducibili alla nostra filiera produttiva o ai materiali utilizzati.”
Invito Granoro per il Cibus 2024, padiglione 05 stand M 016
0