- In padella dorare 3 spicchi d’aglio con l’Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato. Quando si sono dorati aggiungere i capi di salsiccia fresca tagliata a pezzettini, farla arrosolare bene e tirarla col vino bianco. 
- In un’altra padella, dorare altri 3 spicchi d’aglio con Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato. 
- Versarvi i funghi cardoncelli dopo averli ben lavati, aggiungere un po’ di sale, il prezzemolo tritato, coprire e lasciar cucinare fino a consumare tutta l’acqua e lasciarli in padella fino a che non si arrosolano ben bene. 
- Unire i funghi con la salsiccia e insaporire il tutto in padella lasciandola ancora un po’ sul fuoco. 
- A parte scaldare la panna liquida. Cucinare i Cavatelli Murgiani, scolarli al dente, insaporirli in padella, sul fuoco, con il condimento già pronto e la panna. 
- Servire ben caldi con il parmigiano.