CARRITO
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Le ricette di Marina Mastromauro
In padella dorare 3 spicchi d’aglio con l’Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato. Quando si sono dorati aggiungere i capi di salsiccia fresca tagliata a pezzettini, farla arrosolare bene e tirarla col vino bianco.
In un’altra padella, dorare altri 3 spicchi d’aglio con Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato.
Versarvi i funghi cardoncelli dopo averli ben lavati, aggiungere un po’ di sale, il prezzemolo tritato, coprire e lasciar cucinare fino a consumare tutta l’acqua e lasciarli in padella fino a che non si arrosolano ben bene.
Unire i funghi con la salsiccia e insaporire il tutto in padella lasciandola ancora un po’ sul fuoco.
A parte scaldare la panna liquida. Cucinare i Cavatelli Murgiani, scolarli al dente, insaporirli in padella, sul fuoco, con il condimento già pronto e la panna.
Servire ben caldi con il parmigiano.