Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
50′
8′
Intermedio
Che cosa serve
500 gr Casareccia Granoro
250 gr Manzo tritato
800 gr Pomodori pelati Granoro
100 gr Mollica di pane
1 Uova
4 cucchiai Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
3 spicchi Aglio
q.b. Parmigiano grattugiato
A piacere: Pepe o Crema di Peperoncino Piccante Granoro
q.b. Sale
Come si prepara
Unite al manzo tritato, l’uovo, la mollica di pane ammorbidita e il parmigiano grattugiato.
In un tegame, fate imbiondire gli spicchi di aglio nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e aggiungete i Pomodori Pelati Granoro schiacciati con la forchetta. Fate cuocere per 15 minuti unendo in ultimo le polpettine.
Cuocete la Casareccia Granoro in abbondante acqua salata, scolatela al dente, condite con il sugo preparato e il parmigiano grattugiato e servite.