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Filini con minestra al latte

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
10′
2′
Principiante

Che cosa serve

  • 500 gr Filini Granoro
  • 1 lt Latte
  • 4 tuorli Uova
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • q.b. Sale

Come si prepara

  1. Sbattete in una terrina i tuorli d’uovo, salateli e aggiungete 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.

  2. Portate ad ebollizione il latte, quindi versatelo sulle uova e mescolate velocemente fino ad ottenere una crema.

  3. Nel frattempo, cuocete i Filini Granoro in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli nella crema bollente, senza continuare la cottura.

  4. Serviteli caldi, cospargendo con altro parmigiano grattugiato

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