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Pennoni Millerighi con crema di peperoni

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
30′
12′
Principiante

Che cosa serve

  • 500 gr Pennoni Millerighi Granoro
  • 3 Peperoni Gialli
  • 200 gr Panna da cucina
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • Basilico
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • q.b. Sale

Come si prepara

  1. Arrostite i peperoni, privateli della pellicola esterna, tagliateli a listarelle e frullateli con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro, un pizzico di sale e il basilico.

  2. Cuocete i Pennoni Millerighi Granoro in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la crema di peperoni frullati, la panna e il parmigiano grattugiato.

  3. Mescolate il tutto e servite.

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