Box Assassina

Box promozionale Granoro dedicato agli Spaghetti all’Assassina, con confezioni di pasta e grafica dedicata su fondo chiaro

A caixa de esparguete alla assassina da Granoro Dedicato é tudo o que precisa para provar a mais autêntica Apúlia.

Dentro da caixa encontrará:

1 pacote de Spaghettoni da linha “Granoro Dedicato”
1 puré de tomate da linha “Granoro Dedicato” de 500g
1 Creme de malagueta picante da Linha “Granoro” de 180g
1 Pinça chef “Tognana” em silicone e plástico, muito útil para cozinhar esparguete diretamente na panela

Como preparar

Numa panela, ferva a água ligeiramente salgada que vai usar como caldo.

Coloque o azeite com três dentes de alho desprovidos do centro e meia colher de chá de creme de malagueta na panela.

Com uma chama alta, refogue o alho e coloque o Spaghettoni cru, fazendo-o tostar até atingir a cor do biscoito. Despeje o puré de tomate e ajuste com uma pitada de sal.

Gire suavemente o Spaghettoni com a pinça de cozinha, deixando-os grudar um pouco no fundo da panela.

Adicione uma concha de água a ferver. Quando a água evaporar e o molho começar a fritar, retire o Spaghettoni preso ao fundo e traga-o para a superfície. Adicione uma concha de água de cada vez, como faz com o risoto.

Após cerca de 9 minutos, o Spaghettoni ficará vermelho castanho, parcialmente queimado e crocante. Quando atingirem a consistência certa, desligue o fogo. Sirva-os e divirta-se!

Os ingredientes (para 4 pessoas)

400g de spaghettoni ou esparguete quadrado Granoro Dedicato
150 g de puré de tomate Granoro Dedicato
Meia colher de chá de creme de malagueta Granoro
150cc de azeite EVO DOP Granoro Dedicato
3 dentes de alho
Sal a gosto

As ferramentas

Uma frigideira grande, de preferência feita de ferro.
Uma panela grande
A pinça (pode encontrá-la na caixa!)
Uma concha
Pratos e garfos…
Para apreciar e compartilhar!

CARRINHO
  • No products in the cart.
logo granoro
AGGIORNAMENTO DEL 23/09/2025
Revoca notifica di allerta e ritiro Passata di Datterini a marchio GRANORO DEDICATO

Pastificio Granoro informa i propri consumatori e lettori che, a seguito delle verifiche e degli accertamenti effettuati dagli organi competenti, è stata revocata la notifica di allerta e il provvedimento di ritiro riguardante la Passata di datterini a marchio GRANORO DEDICATO (lotto M214) con termine minimo di conservazione (TMC) 31/12/2026.

La revoca è stata disposta dalla Regione Puglia (nello specifico dal Dipartimento promozione della salute e del benessere anuimale), che ha confermato l’assenza di criticità dopo gli approfonditi controlli effettuati.

Il nostro impegno per la qualità

Granoro ribadisce il proprio impegno costante nel garantire la sicurezza, la qualità e la tracciabilità dei propri prodotti, valori che da sempre rappresentano la nostra identità e la nostra missione quotidiana.

Si allega provvedimento di revoca notifica di allerta e ritiro Passata di Pomodorini Lotto LM214 – TMC 31/12/2026

AGGIORNAMENTO ALLERTA DEL 06/08/2025

Granoro informa che “In data 04 agosto 2025, presso il Dipartimento Provinciale di Bari dell’ARPA PUGLIA, si è tenuto l’esame ufficiale del reperto oggetto di segnalazione e di campioni rappresentativi del medesimo lotto, acquisiti nel corso delle verifiche svolte in collaborazione con le autorità competenti.
L’esame ha consentito di accertare quanto segue:

  • all’interno dei campioni analizzati non è stato rinvenuto alcun corpo estraneo alla passata di datterini;
  • la bottiglia oggetto della segnalazione si presentava già aperta al momento dell’esame e conteneva un frammento vitreo che, per forma, spessore e tipologia di zigrinatura di fondo, è risultato non compatibile con il contenitore originario del prodotto Granoro;
  • gli elementi riscontrati fanno ragionevolmente escludere un’origine produttiva del frammento vetroso rinvenuto e non evidenziano difetti riconducibili alla nostra filiera produttiva o ai materiali utilizzati.”
richiamo precauzionale Passata di DATTERINI GRANORO lotto m214 scadenza 31/12/2026
possibile presenza corpo estraneo.
Invito Granoro per il Cibus 2024, padiglione 05 stand M 016
0