I Classici
della tradizione culinaria italiana.

Pasta Granoro

I Classici

La linea de “I Classici” comprende una serie di formati che derivano dalla tradizione culinaria popolare italiana. Ci sono formati per ogni esigenza, dai più classici, come spaghetti, penne, pastine, indicate per il consumo quotidiano, a quelli tipici dedicati alle preparazioni tradizionali regionali.

GIUSTO SPESSORE

PRODOTTA CON SEMOLE
SELEZIONATE

COTTURA UNIFORME

ECCELLENTE TENACITÀ

Pasta di semola di grano duro

Ideali per ogni cottura

Le caratteristiche dei formati della linea “I Classici” li rendono versatili per ogni tipologia di cottura ed utilizzo.
Fondamentale è la selezione di semole di alta qualità e l’attento processo produttivo utilizzato. La pasta conserva il colore giallo intenso ed il tipico profumo del grano maturo.
Tutti i formati hanno una buona porosità che garantisce anche un’ottima resa. La pasta dopo la cottura risulta elastica e tenace e lega bene ogni tipo di condimento. L’attento studio di ogni trafila garantisce ai singoli formati una cottura uniforme, così la pasta risulta sempre al dente, corposa e sostenuta anche a distanza di diverse ore dalla cottura.

Pasta corta “I Classici”

Dalla tradizione italiana, la pasta corta I Classici è stata creata per assorbire qualsiasi condimento grazie ad una buona porosità e un’ottima resa.

Rigatoni N.17

10

Mezzi Rigatoni N.18

10

Occhi di Lupo n.19

10

Mezzi Occhi di Lupo n.20

10

Canneroni n.21

8

Mezzi Canneroni n.22

8

Elicoidali n.23

9

Sedanini n.24

10

Pennoni n.25

9

Pennoni Grandi n.46

10

Pennoni Rigati n.43

8

Penne Rigate n.26

9

Mezze Penne Rigate n.106

9

Penne n.27

8

Mezze Penne n.28

8

Pennette n.29

7

Mezze Pennette n.30

7

Pennine n.31

6

Pennine Rigate n.108

7

Zitoni Tagliati n.33

9

Ziti Tagliati n.34

8

Mezzani Tagliati n.35

7

Sciviotti Ziti n.37

8

Sciviotti Mezzani n.38

7

Spirali n.32

6

Spirali Grandi n.100

12

Gnocchi n.39

7

Gnocchetti n.40

6

Gomiti n.41

9

Mezzi gomiti n.42

11

Lumache n.44

7

Trivella n.45

7

Mista n.48

8

Pasta lunga “i Classici”

Elasticità e tenacia frutto della perfezione delle trafile, la pasta lunga I Classici è l’ideale per ogni tipo di sugo.

Tagliatelle n.2

7

Lingue di Passero n.3

3

Linguine n.4

6

Bucatini n.11

7

Spaghetti Vermicelloni n.12

9

Spaghetti Vermicelli n.13

7

Spaghetti Ristoranti n.14

5

Spaghettini n.15

4

Capellini n.16

3

Le Pastine “i Classici”

Ideale per brodi e minestre, le pastine I Classici sono il frutto dell’innovazione del nostro pastificio che porta formati senza tempo sulle tavole del mondo.

Gramigna Conquillettes n.49

6

Fagiolini Rigati n.50

7

Scorze di Nocelle n.52

8

Cocciolette n.53

8

Mezze Cocciolette n.54

8

Coccioline Rigate n.52

8

Coccioline n.56

6

Ditaloni n.57

9

Ditali Lisci n.58

8

Ditali Rigati n.59

8

Ditalini Rigati n.60

7

Ditalini Lisci n.61

7

Tubetti Rigati n.62

7

Tubetti n.63

6

Tubettini n.64

6

Lumachine n.65

7

Lumachette n.66

6

Stortini Bucati n.67

5

Spaghetti Tagliati n.68

4

Filini n.107

2

Rosmarino n.69

Trafilatura al bronzo

9

Seme Cicoria n.70

Trafilatura al bronzo

8

Corallini n.71

5

Peperina n.72

8

Anellini n.73

3

Stelline n.74

Trafilatura al bronzo

6

Semi di Mela n.84

Trafilatura al bronzo

7