I Classici
della tradizione culinaria italiana.


I Classici
La linea de “I Classici” comprende una serie di formati che derivano dalla tradizione culinaria popolare italiana. Ci sono formati per ogni esigenza, dai più classici, come spaghetti, penne, pastine, indicate per il consumo quotidiano, a quelli tipici dedicati alle preparazioni tradizionali regionali.

GIUSTO SPESSORE
PRODOTTA CON SEMOLE
SELEZIONATE
COTTURA UNIFORME
ECCELLENTE TENACITÀ
Pasta di semola di grano duro
Ideali per ogni cottura
Le caratteristiche dei formati della linea “I Classici” li rendono versatili per ogni tipologia di cottura ed utilizzo.
Fondamentale è la selezione di semole di alta qualità e l’attento processo produttivo utilizzato. La pasta conserva il colore giallo intenso ed il tipico profumo del grano maturo.
Tutti i formati hanno una buona porosità che garantisce anche un’ottima resa. La pasta dopo la cottura risulta elastica e tenace e lega bene ogni tipo di condimento. L’attento studio di ogni trafila garantisce ai singoli formati una cottura uniforme, così la pasta risulta sempre al dente, corposa e sostenuta anche a distanza di diverse ore dalla cottura.


Pasta corta “I Classici”
Dalla tradizione italiana, la pasta corta I Classici è stata creata per assorbire qualsiasi condimento grazie ad una buona porosità e un’ottima resa.

Pasta lunga “i Classici”
Elasticità e tenacia frutto della perfezione delle trafile, la pasta lunga I Classici è l’ideale per ogni tipo di sugo.

Le Pastine “i Classici”
Ideale per brodi e minestre, le pastine I Classici sono il frutto dell’innovazione del nostro pastificio che porta formati senza tempo sulle tavole del mondo.