1929.
L’arte della produzione pastaia nel Sud Italia è ormai realtà e la famiglia di Attilio ricomincia con impianti all’avanguardia, soprattutto migliorando la fase dell’essiccazione, della produzione della pasta a cui il giovane Attilio apporta modifiche sostanziali, perché da essa dipende la qualità del prodotto finito.
In quegli anni in Italia si comincia a valorizzare e privilegiare l’utilizzo del grano duro nell’alimentazione e in particolare nella produzione della pasta, per la peculiarità delle sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali, migliorate dalla ricerca e dalla selezione varietale.
Bio Granoro有机特级初榨橄榄油诞生了,它是从“Coratina”橄榄品种(公司所在地科拉托Corato腹地的典型品种)和Ogliarola橄榄品种中提取的混合物。橄榄均由手工采摘,用石磨和冷榨油工艺精炼而成。同年还诞生了致敬意面厂创始人的Specialità di Attilio特色系列。它是一个高端产品系列,所有规格形状的意面均以粗糙拉制法生产,产品由质量上乘的杜兰小麦粗粉制成,以其14,50%的蛋白质含量为Granoro打开了高端餐饮的大门。