Prima di tutto ci preoccupiamo di pulire i fiori di zucca.
Apriamo il fiore ed eliminiamo il pistillo, sempre delicatamente eliminiamo le parti esterne e lo tamponiamo con una salvietta o un panno carta umido.
Lessiamo i piselli in acqua e sale.
Non appena pronti li scoliamo e li teniamo da parte.
Metà la frulliamo con un frullatore ad immersione.
Mettiamo in cottura la pasta in acqua e sale.
In una padella scaldiamo l’olio con uno spicchio di aglio, aggiungiamo i piselli interi , lo sgombro e la crema di piselli.
Mescoliamo ed aggiungiamo un mestolo di cottura della pasta.
Non appena la pasta è a metà cottura la passiamo in padella e la lasciamo cuocere completamente.
Non appena la pasta è a metà cottura la passiamo in padella e la lasciamo cuocere completamente.
Mescoliamo ed aggiungiamo a questo punto i fiori di zucca.
Quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati, porzioniamo la pasta nei piatti ed ultimiamo con un filo di olio e un pizzico di pepe.