Orecchiette Integrali Bio con crema di peperoni e crescenza

Marco Bianchi
Le ricette di Marco Bianchi

Quale ortaggio migliore per celebrare l’estate se non il peperone? Un ortaggio con tantissimi nutrienti, in particolare sali minerali, vitamina C (fino a 5 volte più che un’arancia) e betacarotene (in particolare quelli rossi).

Marco Bianchi ha scelto di utilizzarlo abbinandolo alle nostre orecchiette Integrali Bio. Un primo piatto ideale e completo dal punto di vista nutrizionale.

30′
20′
Principiante

Che cosa serve

  • 320 gr Orecchiette Integrali BioGranoro
  • 200 gr Crescenza
  • Cipolla disidratata
  • Basilico
  • Pepe nero
  • Olio EVO

Come si prepara

  1. Per prima cosa fate arrostire in padella un grosso peperone tagliato a listarelle con due cucchiai d’acqua e due di olio extravergine d’oliva, aggiungendo un po’ di cipolla disidratata e qualche foglia di basilico.

  2. Una volta cotto mettete da parte qualche listarella e frullate il resto fino ad ottenere una crema.

  3. Condite le vostre orecchiette, scolate al dente, con la crema e i pezzetti di peperone tenuti da parte, aggiungete alla fine sul piatto la crescenza e finite con una spolverata di pepe.

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