CARRELLO
- No products in the cart.
Subtotale:
0,00 €
Spedizione gratuita per ordini a partire da 50,00 €
Quale ortaggio migliore per celebrare l’estate se non il peperone? Un ortaggio con tantissimi nutrienti, in particolare sali minerali, vitamina C (fino a 5 volte più che un’arancia) e betacarotene (in particolare quelli rossi).
Marco Bianchi ha scelto di utilizzarlo abbinandolo alle nostre orecchiette Integrali Bio. Un primo piatto ideale e completo dal punto di vista nutrizionale.
Per prima cosa fate arrostire in padella un grosso peperone tagliato a listarelle con due cucchiai d’acqua e due di olio extravergine d’oliva, aggiungendo un po’ di cipolla disidratata e qualche foglia di basilico.
Una volta cotto mettete da parte qualche listarella e frullate il resto fino ad ottenere una crema.
Condite le vostre orecchiette integrali bio, scolate al dente, con la crema e i pezzetti di peperone tenuti da parte, aggiungete alla fine sul piatto la crescenza e finite con una spolverata di pepe.