Spaghettoni Integrali con merluzzo, datterini, capperi e fiori di zucchina

Marco Bianchi
Le ricette di Marco Bianchi

Oggi Marco ci propone un’idea per uno spaghetto veloce, sano e super buono: Spaghettoni Integrali Granoro Dedicato, con solo grano pugliese macinato intero, conditi con datterini, capperi, fiori di zucchina e merluzzo. Un concentrato di Omega 3!

10′
15′
Principiante

Che cosa serve

  • 320 gr Spaghettoni Integrali Granoro Dedicato
  • 200 gr Merluzzo
  • 100 gr Datterini
  • 20 gr Capperi
  • Fiori di Zucchina
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe

Come si prepara

  1. Per prima cosa dissalate bene i capperi, tenendoli a mollo in acqua.

  2. Mentre cuoce la pasta, strizzate bene i capperi e fateli passare in padella con un filo d’olio evo, i datterini tagliati a metà, aggiungete il merluzzo tagliato a pezzi e a fine cottura i fiori di zucchina.

  3. Condite gli Spaghettoni Integrali, se volete finite con un giro d’olio e una macinata di pepe.

seleziona una ricetta in base al formato

le più recenti

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.