Olio Extra Vergine di Oliva di categoria superiore
ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante
procedimenti meccanici

L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico

L’Olio Extra Vergine di Oliva BioGranoro
100% da Agricoltura Biologica Italiana
è prodotto con olive delle varietà “Coratina” e “Ogliarola”, provenienti dalle campagne che circondano Corato, sede del pastificio Granoro. Sono raccolte a mano, con il sistema della “bacchiatura”, frante col metodo tradizionale e premute a freddo.
Il gusto è fruttato, appena piccante con un profumo delicato, una miscellanea di essenze tipiche della nostra Murgia. Il colore è giallo con riflessi verdi. La sua acidità naturale è mediamente di 0,5%, al di sotto del valore massimo stabilito dalla normativa vigente (0,8%) per gli Extra Vergini di Oliva.

L’Olio Extra Vergine di Oliva Granoro
100% da Agricoltura Biologica Italiana
Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica Italiana prodotto con olive delle varietà “Coratina” e “Ogliarola” raccolte a mano in Puglia con il sistema della “bacchiatura”, frante col metodo tradizionale e premute a freddo.


RACCOLTA A MANO
al giusto grado di
maturazione direttamente
dalla pianta con il sistema
della “bacchiatura”

CON OLIVE DI PUGLIA
delle varietà Coratina e
Ogliarola ottenute solo da
agricoltura biologica

FILIERA CONTROLLATA
e certificata ICEA (Istituto
per la Certificazione Etica
e Ambientale) dal campo
alla tavola

GUSTO
fruttato e appena piccante.
Profumo delicato e colore giallo
con riflessi verdi

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA
“BIO GRANORO”