Elicoidali Bio Integrali con pistacchi, stracciatella e datterini

Marco Bianchi
Le ricette di Marco Bianchi

Incontrando Granoro mi sono innamorato di questa pasta Bio Integrale (8g di fibre delle 30 suggerite quotidiane): solo grano italiano decorticato a pietra macinato intero con germe di grano. Ecco gli Elicoidali conditi con una spadellata di datterini gialli e alici, stracciatella, granella di pistacchi e pomodori secchi!

15′
15′
Principiante

Che cosa serve

  • 320 gr Elicoidali Bio Integrali Granoro
  • 200 gr Datterini Gialli
  • 3 Alici
  • 5 Pomodori Secchi
  • 200 gr Stracciatella
  • 40 gr Granella di Pistacchi
  • q.b. Olio EVO

Come si prepara

  1. Cuocere la pasta al dente e raffreddarla.

  2. Nel frattempo spadellare i datterini con le alici e i pomodori secchi.

  3. Una volta “caramellati”, aggiungere quindi la pasta, olio evo e servire con stracciatella e pistacchi.

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