Farfalle Integrali Bio Granoro al burro bruciato e limone con salvia

Chiara Turilli
Le ricette di Chiara Turilli
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
10′
20′
Principiante

Che cosa serve

  • 320 gr Farfalle Integrali Dedicato
  • 4 Carciofi
  • 150 gr Formaggio in Crema
  • 150 gr Salmone Affumicato
  • 1 Limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio Extra Vergine Di Oliva

Come si prepara

  1. Prima di tutto ci occupiamo dei carciofi, li puliamo e li tagliamo in spicchi e poi a fettine.

  2. Man mano che tagliamo i 4 carciofi li teniamo in una ciotola piena di acqua con delle fette di limone così da non farli ossidare.

  3. Mettiamo una pentola con acqua in ebollizione.

  4. Scaldiamo una padella con un filo di olio.

  5. Non appena calda inseriamo all’interno i carciofi e li lasciamo cuocere, inserendo quando necessario un po’ di acqua di cottura.

  6. Quando l’acqua della pasta bolle inseriamo le farfalle.

  7. Qualche minuto prima di fine cottura le preleviamo e le spostiamo nella padella con i carciofi, mescoliamo bene ed aggiungiamo anche il formaggio cremoso, e il salmone tagliato a fette sottili.

  8. Ultimiamo con la scorza di limone grattugiata e un pizzico di pepe.

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