CARRELLO
- No products in the cart.
Subtotale:
0,00 €
Spedizione gratuita per ordini a partire da 50,00 €
Per il pesto, utilizzare un mortaio e un pestello, aggiungere le nocciole e frullarle finemente.
Aggiungere l’aglio e il sale e pestare nuovamente.
Aggiungere gli spinaci e il basilico e pestare fino a formare un composto uniforme.
Aggiungere il formaggio, l’olio e il succo di limone e schiacciare finché tutti gli ingredienti non siano ben amalgamati.
Se non si dispone di un mortaio e un pestello, frullare semplicemente tutti gli ingredienti del pesto.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Tenere da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta.
Scaldare una padella grande, aggiungere l’olio extravergine di oliva Granoro e delicatamente le nocciole tritate fino a doratura.
Aggiungere la pasta scolata seguita dal pesto e dall’acqua per formare una deliziosa salsa.
Amalgamare le Linguine col pesto di spinaci.
Servire con foglie di basilico fresco.