Penne Birigate con feta, olive taggiasche e crema di yogurt greco con cetriolo e aneto

Marco Bianchi
Le ricette di Marco Bianchi

Oggi accogliamo il suggerimento di Marco, per un primo piatto sano, nutriente ed estivo: Penne Birigate Dedicato, con grano 100% pugliese, con feta, yogurt, cetriolo e olive. La doppia rigatura interna ed esterna permette alla pasta di raccogliere il condimento in ogni sua parte!

10′
15′
Principiante

Che cosa serve

  • 320 gr Penne Birigate Granoro Dedicato
  • 1 Cetriolo
  • 100 gr Yogurt greco
  • 100 gr Feta
  • Olive taggiasche
  • Aneto
  • Olio EVO

Come si prepara

  1. Mettete le Penne Birigate a cuocere in abbondante acqua.

  2. Nel frattempo, eliminate la buccia del cetriolo, grattugiatelo e strizzatelo (altrimenti la consistenza del condimento sarà troppo acquosa).

  3. Aggiungetelo allo yogurt greco insieme all’aneto tritato.

  4. Tagliate a cubetti la feta.

  5. Condite la vostra pasta con la salsa di yogurt, i cubetti di feta e le olive.

  6. Terminate il piatto con un filo di olio evo a crudo.

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