Penne Birigate Integrali con pasticcio di uova, zucchine, provola e anacardi

Marco Bianchi
Le ricette di Marco Bianchi

Oggi Marco ha provato le nostre nuove Penne Birigate Integrali Dedicato, con  grano 100% Pugliese macinato intero. La doppia rigatura è ideale per trattenere il condimento oltre che sulla parte esterna, anche nella parte interna.  Un piatto gustoso e completo, con proteine, fibre e nutrienti ben bilanciati.

10′
20′
Principiante

Che cosa serve

  • 320 gr Penne Birigate Integrali Granoro Dedicato
  • 3 Uova
  • 2 Zucchine
  • 150 gr Provola
  • 50 gr Anacardi
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe

Come si prepara

  1. Mettete a cuocere la pasta. Mentre la pasta cuoce in una padella leggermente unta d’olio, strapazzate le uova, mescolandole di continuo. Dovranno risultare  come le classiche Uova strapazzate.

  2. A parte, in un’altra padella, fate ripassare le zucchine tagliate a rondelle con un filo d’olio, dovranno risultare ancora un po’ croccanti, aggiungete gli anacardi e regolate di sale e pepe.

  3. Una volta cotta la pasta, al dente, scolatela e lasciatela raffreddare (potete servire questo piatto sia tiepido che freddo).

  4. In una boule condite la pasta con le uova strapazzate, le zucchine con anacardi e la provola tagliata a cubetti.

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