Penne Birigate Integrali con pasticcio di uova, zucchine, provola e anacardi

Marco Bianchi
Le ricette di Marco Bianchi

Oggi Marco ha provato le nostre nuove Penne Birigate Integrali Dedicato, con  grano 100% Pugliese macinato intero. La doppia rigatura è ideale per trattenere il condimento oltre che sulla parte esterna, anche nella parte interna.  Un piatto gustoso e completo, con proteine, fibre e nutrienti ben bilanciati.

10′
20′
Principiante

Che cosa serve

  • 320 gr Penne Birigate Integrali Granoro Dedicato
  • 3 Uova
  • 2 Zucchine
  • 150 gr Provola
  • 50 gr Anacardi
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe

Come si prepara

  1. Mettete a cuocere le Penne Birigate Integrali Granoro Dedicato. Mentre la pasta cuoce in una padella leggermente unta d’olio, strapazzate le uova, mescolandole di continuo. Dovranno risultare  come le classiche Uova strapazzate.

  2. A parte, in un’altra padella, fate ripassare le zucchine tagliate a rondelle con un filo d’olio, dovranno risultare ancora un po’ croccanti, aggiungete gli anacardi e regolate di sale e pepe.

  3. Una volta cotta la pasta, al dente, scolatela e lasciatela raffreddare (potete servire questo piatto sia tiepido che freddo).

  4. In una boule condite la pasta con le uova strapazzate, le zucchine con anacardi e la provola tagliata a cubetti.

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