Penne Birigate Integrali Granoro Dedicato con Salsa di Pomodoro, Vodka e Basilico Fritto (o Prezzemolo fresco)

Chiara Turilli
Le ricette di Chiara Turilli
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
15′
29′
Principiante

Che cosa serve

  • 500 gr Penne Birigate Integrali Granoro Dedicato
  • 4 Cucchiai Olio EVO
  • 1 Spicchio Aglio Tritato
  • 1 Cipolla Tritata Finemente
  • 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
  • 600 gr Passata Di Pomodoro Granoro Dedicato
  • 1 Foglia Alloro
  • 1/2 Cup Vodka
  • 115 gr Panna Fresca
  • q.b. Prezzemolo Fresco
  • 55 gr Parmigiano

Come si prepara

  1. In una padella soffriggere l’olio extravergine di oliva Granoro, l’aglio e le cipolle.

  2. Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare e soffriggere per 1 minuto.

  3. Versare la Passata Granoro Dedicato e una foglia di alloro.

  4. Aggiungere la vodka e condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

  5. Versare la panna e mescolare delicatamente fino a ottenere un composto liscio come la seta. Far sobbollire per altri 5 minuti.

  6. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Tenere da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta.

  7. Scolare la pasta.

  8. Aggiungere le Penne Birigate al sugo e mescolare delicatamente fino a quando non saranno tutte ricoperte dal sugo stesso.

  9. Cospargere il tutto con prezzemolo fresco e parmigiano grattugiato.

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