CARRELLO
- No products in the cart.
Subtotale:
0,00 €
Spedizione gratuita per ordini a partire da 50,00 €
In una padella soffriggere l’olio extravergine di oliva Granoro, l’aglio e le cipolle.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare e soffriggere per 1 minuto.
Versare la Passata Granoro Dedicato e una foglia di alloro.
Aggiungere la vodka e condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Versare la panna e mescolare delicatamente fino a ottenere un composto liscio come la seta. Far sobbollire per altri 5 minuti.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Tenere da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta.
Aggiungere le Penne Birigate al sugo e mescolare delicatamente fino a quando non saranno tutte ricoperte dal sugo stesso.
Cospargere il tutto con prezzemolo fresco e parmigiano grattugiato.