Spaghetti Gluten Free con zucca arrostita

Marco Bianchi
Le ricette di Marco Bianchi

Chi dice che con l’arrivo delle feste non si possa mangiare un piatto di pasta ricco di fosforo, ferro, magnesio e potassio?

Marco ci propone gli Spaghetti Gluten Free Granoro con la zucca, che aiuta a ridurre il colesterolo e protegge cuore e arterie.

La linea Gluten Free, a base di farina di mais (una miscela di mais bianco e giallo), farina di riso e farina di quinoa, è dedicata a tutti i celiaci, perché tutti meritano una grande pasta!

30′
20′
Principiante

Che cosa serve

  • 230 gr Spaghetti Gluten Free Granoro
  • 1/2 Zucca Mantovana
  • 70 gr Pinoli
  • 1 grossa gr Cipolla bianca
  • Olio Evo
  • Sale

Come si prepara

  1. Cuocete gli Spaghetti Gluten Free Granoro al dente, nel frattempo mondate la zucca e tagliatela a cubetti e la cipolla a fettine sottili.

  2. Ripassate la cipolla in padella con un poco di olio, acqua e un pizzico di sale.

  3. Quando inizia a prender colore, caramellate, aggiungete la zucca, i pinoli e altri due cucchiai di olio.

  4. Cuocete con il coperchio fino ad ammorbidire la zucca ma senza disfarla.

  5. Il condimento è pronto, si può unire alla pasta precedentemente cotta!

seleziona una ricetta in base al formato

le più recenti

CARRELLO
  • No products in the cart.
0