Trivella con cavolo e lardo

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
30′
7′
Principiante

Che cosa serve

  • 500 gr Trivella Granoro
  • 800 gr Cavolo
  • 200 gr Lardo a dadini
  • q.b. Pecorino grattugiato
  • 1 Cipolla
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Come si prepara

  1. In una pentola capiente portate ad ebollizione abbondante acqua salata. Versate il cavolo lavato e fatto a tocchetti e quando riprende il bollore aggiungete la Trivella Granoro.

  2. Intanto soffriggete la cipolla nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e poi aggiungete il lardo tagliato a dadini lasciando cuocere qualche minuto.

  3. Quando la pasta e il cavolo saranno cotti, scolateli e versate il tutto nell’olio con il lardo. Aggiungete il pecorino e un po’ di pepe, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.

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