Boscaioli con pomodorino al forno

Boscaioli con pomodorino al forno

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro

Le ricette di Marina Mastromauro

40′
30′
Principiante

Che cosa serve

Come si prepara

  1. Nella padella mettere Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato, 4 spicchi d’aglio e farli dorare.

  2. Aggiungere 50 pomodorini spellati e farli appassire per 15 minuti, aggiungere poco sale e 5/6 foglie di basilico. Far raffreddare.

  3. In 2 litri di acqua salata, appena bolle, cucinare 500g di Boscaioli Granoro Dedicato per 3 minuti, scolarli bene e farli raffreddare girandoli frequentemente.

  4. Poi condirli con il sugo di pomodorini, tanto parmigiano grattugiato e tanto pecorino grattugiato, 6 fette di fiordilatte tagliate a dadini e Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato.

  5. Sistemarli in una teglia da forno.

  6. Terminare la cottura in forno caldo per 15 minuti.

seleziona una ricetta in base al formato

le più recenti

CARRELLO
  • No products in the cart.
logo granoro
richiamo precauzionale Passata di DATTERINI GRANORO lotto m214 scadenza 31/12/2026
possibile presenza corpo estraneo.
AGGIORNAMENTO ALLERTA DEL 06/08/2025
Granoro informa che “In data 04 agosto 2025, presso il Dipartimento Provinciale di Bari dell’ARPA PUGLIA, si è tenuto l’esame ufficiale del reperto oggetto di segnalazione e di campioni rappresentativi del medesimo lotto, acquisiti nel corso delle verifiche svolte in collaborazione con le autorità competenti. L’esame ha consentito di accertare quanto segue:
  • all’interno dei campioni analizzati non è stato rinvenuto alcun corpo estraneo alla passata di datterini;
  • la bottiglia oggetto della segnalazione si presentava già aperta al momento dell’esame e conteneva un frammento vitreo che, per forma, spessore e tipologia di zigrinatura di fondo, è risultato non compatibile con il contenitore originario del prodotto Granoro;
  • gli elementi riscontrati fanno ragionevolmente escludere un’origine produttiva del frammento vetroso rinvenuto e non evidenziano difetti riconducibili alla nostra filiera produttiva o ai materiali utilizzati.”
Invito Granoro per il Cibus 2024, padiglione 05 stand M 016
0