CARRELLO
- No products in the cart.
Subtotale:
0,00 €
Spedizione gratuita per ordini a partire da 50,00 €
Le ricette di Marina Mastromauro
Nella padella mettere Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato, 4 spicchi d’aglio e farli dorare.
Aggiungere 50 pomodorini spellati e farli appassire per 15 minuti, aggiungere poco sale e 5/6 foglie di basilico. Far raffreddare.
In 2 litri di acqua salata, appena bolle, cucinare 500g di Boscaioli Granoro Dedicato per 3 minuti, scolarli bene e farli raffreddare girandoli frequentemente.
Poi condirli con il sugo di pomodorini, tanto parmigiano grattugiato e tanto pecorino grattugiato, 6 fette di fiordilatte tagliate a dadini e Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato.
Sistemarli in una teglia da forno.
Terminare la cottura in forno caldo per 15 minuti.
Pastificio Granoro informa i propri consumatori e lettori che, a seguito delle verifiche e degli accertamenti effettuati dagli organi competenti, è stata revocata la notifica di allerta e il provvedimento di ritiro riguardante la Passata di datterini a marchio GRANORO DEDICATO (lotto M214) con termine minimo di conservazione (TMC) 31/12/2026.
La revoca è stata disposta dalla Regione Puglia (nello specifico dal Dipartimento promozione della salute e del benessere anuimale), che ha confermato l’assenza di criticità dopo gli approfonditi controlli effettuati.
Granoro ribadisce il proprio impegno costante nel garantire la sicurezza, la qualità e la tracciabilità dei propri prodotti, valori che da sempre rappresentano la nostra identità e la nostra missione quotidiana.
Si allega provvedimento di revoca notifica di allerta e ritiro Passata di Pomodorini Lotto LM214 – TMC 31/12/2026
Granoro informa che “In data 04 agosto 2025, presso il Dipartimento Provinciale di Bari dell’ARPA PUGLIA, si è tenuto l’esame ufficiale del reperto oggetto di segnalazione e di campioni rappresentativi del medesimo lotto, acquisiti nel corso delle verifiche svolte in collaborazione con le autorità competenti.
L’esame ha consentito di accertare quanto segue: