CARRELLO
- No products in the cart.
Subtotale:
0,00 €
Spedizione gratuita per ordini a partire da 50,00 €
Le ricette di Marina Mastromauro
Nella padella mettere Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato, 4 spicchi d’aglio e farli dorare.
Aggiungere 50 pomodorini spellati e farli appassire per 15 minuti, aggiungere poco sale e 5/6 foglie di basilico. Far raffreddare.
In 2 litri di acqua salata, appena bolle, cucinare 500g di Boscaioli Granoro Dedicato per 3 minuti, scolarli bene e farli raffreddare girandoli frequentemente.
Poi condirli con il sugo di pomodorini, tanto parmigiano grattugiato e tanto pecorino grattugiato, 6 fette di fiordilatte tagliate a dadini e Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato.
Sistemarli in una teglia da forno.
Terminare la cottura in forno caldo per 15 minuti.