Boscaioli con pomodorino al forno

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro

Le ricette di Marina Mastromauro

40′
30′
Principiante

Che cosa serve

Come si prepara

  1. Nella padella mettere Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato, 4 spicchi d’aglio e farli dorare.

  2. Aggiungere 50 pomodorini spellati e farli appassire per 15 minuti, aggiungere poco sale e 5/6 foglie di basilico. Far raffreddare.

  3. In 2 litri di acqua salata, appena bolle, cucinare 500g di Boscaioli Granoro Dedicato per 3 minuti, scolarli bene e farli raffreddare girandoli frequentemente.

  4. Poi condirli con il sugo di pomodorini, tanto parmigiano grattugiato e tanto pecorino grattugiato, 6 fette di fiordilatte tagliate a dadini e Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato.

  5. Sistemarli in una teglia da forno.

  6. Terminare la cottura in forno caldo per 15 minuti.

seleziona una ricetta in base al formato

le più recenti

CARRELLO
  • No products in the cart.
0