Casareccia con polpettine

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
50′
8′
Intermedio

Che cosa serve

  • 500 gr Casareccia Granoro
  • 250 gr Manzo tritato
  • 800 gr Pomodori pelati Granoro
  • 100 gr Mollica di pane
  • 1 Uova
  • 4 cucchiai Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • 3 spicchi Aglio
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • A piacere: Pepe o Crema di Peperoncino Piccante Granoro
  • q.b. Sale

Come si prepara

  1. Unite al manzo tritato, l’uovo, la mollica di pane ammorbidita e il parmigiano grattugiato.

  2. Con l’impasto ottenuto, formate delle piccole polpettine che friggerete in padella con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro.

  3. In un tegame, fate imbiondire gli spicchi di aglio nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e aggiungete i Pomodori Pelati Granoro schiacciati con la forchetta. Fate cuocere per 15 minuti unendo in ultimo le polpettine.

  4. Cuocete la Casareccia Granoro in abbondante acqua salata, scolatela al dente, condite con il sugo preparato e il parmigiano grattugiato e servite.

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