Cavatelli murgiani con salsiccia e funghi al forno

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro

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40′
30′
Principiante

Che cosa serve

Come si prepara

  1. In padella dorare 3 spicchi d’aglio con l’Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato. Quando si sono dorati aggiungere i capi di salsiccia fresca tagliata a pezzettini, farla arrosolare bene e tirarla col vino bianco.

  2. In un’altra padella, dorare altri 3 spicchi d’aglio con Olio Evo D.O.P. Granoro Dedicato.

  3. Versarvi i funghi cardoncelli dopo averli ben lavati, aggiungere un po’ di sale, il prezzemolo tritato, coprire e lasciar cucinare fino a consumare tutta l’acqua e lasciarli in padella fino a che non si arrosolano ben bene.

  4. Unire i funghi con la salsiccia e insaporire il tutto in padella lasciandola ancora un po’ sul fuoco.

  5. A parte scaldare la panna liquida. Cucinare i Cavatelli Murgiani, scolarli al dente, insaporirli in padella, sul fuoco, con il condimento già pronto e la panna.

  6. Servire ben caldi con il parmigiano.

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