Pennoni Millerighi al forno

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
60′
12′
Intermedio

Che cosa serve

  • 500 gr Pennoni Millerighi Granoro
  • 150 gr Carne tritata
  • 150 gr Salsiccia
  • 2 Uova sode
  • 1 Mozzarella piccola
  • Pecorino a scaglie
  • 1 Peperone rosso
  • 1 barattolo Pomodori Pelati Granoro
  • 1 Cipolla
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • q.b. Burro
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale

Come si prepara

  1. Nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro soffriggete la cipolla, la carne tritata, la salsiccia  sminuzzata ed il peperone a listarelle. Salate, pepate e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiungete i Pomodori Pelati Granoro schiacciati e fate cuocere per circa 20 minuti.

  2. Cuocete in abbondante acqua salata i Pennoni Millerighi Granoro, scolateli al dente e conditeli con il ragù aggiungendo le uova a fettine, la mozzarella a dadini e il pecorino a scaglie.

  3. Mescolate il tutto e versate in una teglia imburrata. Mettete in forno caldo e lasciate gratinare.

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