Rustiche all’uovo ai funghi cardoncelli

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
50′
5′
Principiante

Che cosa serve

  • 500 Rustiche All’uovo “Sfoglia Antica” Granoro
  • 500 Funghi cardoncelli
  • 1 barattolo Pomodorini Granoro
  • 150 Panna fresca da cucina
  • Parmigiano grattuggiato
  • 3 spicchi Aglio
  • Prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • A piacere Crema di Peperoncino Piccante Granoro
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Sale

Come si prepara

  1. Mondate e lavate i funghi cardoncelli. In una larga padella rosolate l’aglio con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro. Appena dorato versatevi i funghi tagliati a pezzi, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere.

  2. Aggiungete i Pomodorini Granoro già schiacciati, una punta di Crema di  Peperoncino Granoro ed in ultimo la panna.

  3. Cuocete le Rustiche all’uovo Granoro in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele in una zuppiera. Aggiungete il sugo di funghi, il parmigiano e mescolate il tutto. Servite aggiungendo del prezzemolo tritato.

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