Rustiche all’uovo alla bolognese

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
50′
5′
Principiante

Che cosa serve

  • 500 gr Rustiche All’uovo “Sfoglia Antica” Granoro
  • 500 gr Carne tritata mista
  • 1 barattolo Passata di Pomodoro Granoro
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di sedano
  • 1 foglia Alloro
  • q.b. Noce moscata
  • 1/2 bicchiere Vino rosso
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • q.b. Parmigiano grattuggiato
  • q.b. Sale

Come si prepara

  1. Preparate un trito con carota, cipolla, prezzemolo ed il sedano e versate il tutto in una padella con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro.

  2. Lasciate imbiondire le verdure, poi aggiungete la carne tritata lasciandola rosolare per qualche secondo. Sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso e infine aggiungete una foglia di alloro e la noce moscata.

  3. Versate la Passata di Pomodoro Granoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere lentamente.

  4. Cuocete le Rustiche all’uovo Granoro in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo di carne preparato. Servite aggiungendo una manciata di parmigiano grattugiato. Ottimo anche con il Sugo Pronto Granoro alla Bolognese.

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