Spaghetti alla Chitarra con verdure

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
40′
10′
Principiante

Che cosa serve

  • 500 gr Spaghetti alla Chitarra “Le Specialità Di Attilio” Granoro
  • 2 Melanzane
  • 3 Zucchine
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • 1 spicchio Aglio
  • Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Come si prepara

  1. In una padella capiente fate rosolare l’aglio e le melanzane precedentemente tagliate a dadini con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro.

  2. Quando saranno appassite, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e l’origano.

  3. Nel frattempo, cuocete gli Spaghetti alla Chitarra Granoro in abbondante acqua salata, scolateli al dente e aggiungeteli alle verdure. Saltateli con un altro pizzico di origano e pepe e servite.

seleziona una ricetta in base al formato

le più recenti

CARRELLO
  • No products in the cart.
0