Spaghettoni alla pescatora

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
50′
12′
Principiante

Che cosa serve

  • 500 gr Spaghettoni “Le Specialità di Attilio” Granoro
  • 1 kg Cozze
  • 500 gr Pomodori pelati o pomodorini Granoro
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Prezzemolo tritato
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Come si prepara

  1. Spazzolate molto bene le cozze e mettetele in una casseruola. Coprite il recipiente e ponetele sul fuoco per il tempo necessario affinché i molluschi si aprano.

  2. Fate imbiondire l’aglio nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e aggiugete i Pomodori Pelati Granoro spezzettati o i Pomodorini Granoro.

  3. Dopo circa 10 minuti unite il liquido delle cozze filtrato, aggiustate di sale, pepate e proseguite la cottura a fiamma bassa.

  4. Cuocete gli Spaghettoni Granoro, scolateli al dente, spadellateli con il sugo cui avrete unito le cozze e il prezzemolo tritato e servite.

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