Spaghettoni con uova e salsiccia

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
30′
12′
Principiante

Che cosa serve

  • 500 gr Spaghettoni “Le Specialità di Attilio” Granoro
  • 3 Salsicce
  • 80 gr Burro
  • 3 Uova
  • 2 cucchiai Latte
  • q.b. Pecorino grattuggiato
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Come si prepara

  1. In abbondante acqua salata cuocete gli Spaghettoni Granoro.

  2. Nel frattempo, in un tegame mettete l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e il burro, quindi aggiungete la salsiccia che avrete privato della pelle e sminuzzato. Quando la salsiccia sarà ben rosolata, aggiungete le uova sbattute con il latte.

  3. Scolate gli Spaghettoni Granoro al dente, conditeli con il sughetto preparato, cospargete con abbondante pecorino grattugiato e pepe e servite.

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