CARRELLO
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Una deliziosa ricetta dai sapori gustosi e perfettamente equilibrati.
Piccoli, verdi e sodi, sono gli ortaggi dei mesi freddi come Dicembre, Gennaio e Febbraio.
Le tagliatelle verdi di semola di grano duro 100% Puglia con spinaci italiani legano perfettamente con condimento, grazie al perfetto spessore, che ne garantisce in cottura unāalta capacitĆ di assorbimento.
Prima di tutto laviamo i cavoletti sotto lāacqua corrente, eliminiamo le foglie esterne piĆ¹ rovinate ed eliminiamo il torsolo piĆ¹ duro.
Tagliamo il cavoletti in quattro spicchi.
Puliamo i due spicchi di aglio e li facciamo dorare in una padella con un fondo di olio extra vergine di oliva e i 4 filetti di acciughe.
Riduciamo i filetti in purea quasi a non vederli piĆ¹ nellāolio.
A questo punto eliminiamo gli spicchi di aglio e aggiungiamo i cavoletti.
Mescoliamo facendoli insaporire e poi copriamo con brodo vegetale.
Aggiungiamo brodo fino a quando non saranno cotti e morbidi.
A questo punto regoliamo con il sale e teniamo da parte.
Mettiamo in cottura la pasta in acqua e sale in ebollizione
Nel frattempo tostiamo una fetta di pane (in forno oppure in padella)
Non appena sarĆ cotta la pasta la scoliamo e la passiamo nella padella dei cavoli.
Mescoliamo bene e spolveriamo un poā di formaggio.
Portiamo in tavola ultimando con un filo di olio extra vergine di oliva, briciole di pane croccante e un paio di filetti di acciughe per commensale