Trivella con piselli e prosciutto

Marina Mastromauro
Le ricette di Marina Mastromauro
Che siate cuochi esperti o alle prime armi, le nostre ricette sono pensate per ispirarvi e guidarvi passo dopo passo nella preparazione di deliziosi primi piatti per ogni occasione.
30′
7′
Principiante

Che cosa serve

  • 500 gr Trivella Granoro
  • 200 gr Prosciutto cotto
  • 300 gr Piselli Extra Fini Granoro
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • 1 Cipolla
  • q.b. Sale

Come si prepara

  1. Tagliate il prosciutto cotto a dadini. In una padella soffriggete la cipolla nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e aggiungete i piselli ed il prosciutto. Fate cuocere a fuoco lento coprendo con un po’ d’acqua e aggiustando di sale.

  2. Cuocete la Trivella Granoro in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela col condimento preparato.

  3. Servite aggiungendo, se gradite, una manciata di parmigiano grattugiato.

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